Programa de radio emisión 2

Publicado en Ago 18 2011 - 8:05pm por Álvaro Bonilla
Los invito a escuchar en vivo la segunda emisión de mi programa “Juegos de Seducción”, hoy profundizaré en las patologías de la seducción, en aquellas cosas que hacen que un hombre o mujer sean complicad@s a la hora de construir una relación de pareja.
Los espero en esta dirección. http://www.ustream.tv/channel/8346833

Les recuerdo los horarios:

Colombia, Perú: 20:30
Argentina, Uruguay: 22:30
México: 20:30
Miami, Venezuela: 21:30
Chile: 23:30

Que comience la cacería!

Hasta la próxima!